台湾・台北 松山高校グループとの学生交流会参募集募集

アウトリーチ活動参加者、また理学部HiSEP受講生の皆さん

アウトリーチ活動の追加企画です。
以下の予定で、台湾・台北 松山高校の生徒と先生(10名ほど)、並びにホスト高の大宮北高校の生徒・先生(こちらも10名ほど)がJST「さくらサイエンス」事業の一環で埼玉大学研修に来学します。その中で、学生間交流としての交流会が予定されており、HiSEP学生の皆さんの参加をお願いできれば、とおもいます。
アウトリーチ活動としてOR=1 での参加希望の皆さんは連絡ください。また、学生TAとして参加(謝金対象業務)を希望する方も連絡ください。
訪問者は高校生と高校の先生になりますが、海外の生徒との交流会として短時間ですがフレッシュな企画ですので、ふるって参加ください。

2023年12月15日(金) 談話会:13時から14時(多少ずれるかもしれません)+学内案内 (各自3分ほどの英語プレゼンをお願いしたいと思います)

支援室