HiSEP研究・学習相談室 新規開室のお知らせ

HiSEPでは、HiSEP授業科目・履修方法などに関わる質問や自主的研究活動を始めるに当たっての個別相談・指導をより充実させることを目的として、以下のように相談室を開室することにしました。(既報)

授業相談、履修方法など、また研究テーマの発見、研究推進に当たっての物品、研究場所、指導員などに関わる相談、データ解析やとりまとめについてのアドバイスなど、気楽に相談できるサロン的な場として活用していただければと思います。相談室では研究活動のみならず、学習相談も受け付けますので、お立ち寄りください。

———————————————

期間:毎週木曜日 11時30分から12時30分 9月28日以降毎週開室の予定です。

場所:理学部2番教室

主担当:埼玉大学シニアプロフェッサー 長谷川登志夫 先生 ほか