2022年度HiSEP特別研究報告集について

2022年度HiSEP特別研究を受講した皆さん
2022年度HiSEP特別研究報告集(経過報告も含む)をそろそろ仕上げたいと思います。特別研究を実施(実施中を含む)した皆さんには、関連した連絡メールをWEBCLASSから4月24日にお送りしましたが、未着の方は hisep.saitama@gmail.com まで連絡ください。報告集案をご覧いただき、掲載分について変更・追加などの点検をお願いします。また、これに未掲載の皆さんで掲載を希望される方(できるだけ掲載の方向で検討ください)も連絡をください(原稿添付も可)。GW開けを目処にしますが、あわせて皆さんのご都合も勘案しますので、よろしくお願いします。せっかく着手した研究ですので、是非とりまとめに協力ください。
支援室