理学部学生にとても役立つ『Python講座』開講の知らせ

【理学部学生にとても役立つ『Python講座』開講の知らせ】
日時:2023年2月8日(水)6限 18:00-19:30PM
教室:理学部8番教室(予定)
指導担当:理学部物理学科 西濱 大将 さんほか
 理学部に在学中のすべての皆さんを対象とします。但し2年生以上を優先し、参加者が5名に満たない場合は中止する予定ですので了承ください。 参加希望者は資料作成のため人数確認をしたいとおもいます。講座実施前キャンセル可ですので、HiSEPホームページから受講登録をお願いします。
参加に当たっては各自PCを持参ください。なお、この講座が効果的であれば、引き続き、別日程で第2回応用編講座を開催する予定です。
  主催: 埼玉大学理工研・理学部/HiSEP・HiSEP-6
問い合わせ:HiSEP支援室 hisep.saitama@gmail.com